天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 图库 > 灵异奇谈

走夜路的十三条禁忌小心撞到鬼

2015-01-29 12:00:12 来源:

  都说夜路走多了会遇到阿飘,遭遇灵异事件,我们很多时候很难不走夜路,今天就根据网友的线索,整理了一些走夜路的忌讳,供大家参考,如果有不对的不全的,大伙补充。

  至于灵异禁忌是真是假,大家可以根据自己的日常经验和经历判断,我想不管真假,至少能让我们走的更安心一点吧!

走夜路忌讳穿红衣服

  1、走夜路忌讳穿红衣服

  走夜路忌讳穿红衣服,晚上独自赶路穿红容易遇厉鬼,一身黑也不好,容易被附身,就是说飘能藏在身衣服上。

不要走进路边阴影里

  2、不要走进路边阴影里

  走夜路尽量走在路中间,不要走进路两边的阴影里,有说法说影子里容易藏脏东西。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢