天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

大饼脸如何瘦脸?大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?

2018-10-30 10:13:10 来源:

  每个人都希望自己能够拥有精致的小脸庞,但是对于爱美的女性来说,大饼脸给他们带来了一定的烦恼,大饼脸的爱美女士如何才能够瘦脸呢。

  爱美者每天可以在脸上涂抹适量的芦荟胶,然后从下往上按摩,每天做20组的运动,不仅仅可以让肌肤得到了收缩,同时也具有补水保湿、促进脸部循环、减少脸部脂肪的功效。

  另外每天晚上睡觉之前,可以使用热水袋热敷,这样可以放松眼部的肌肉,然后再配合按摩的方式,把身体中多余的水分和脂肪带出体外。

  每天要保持笑容不仅仅给他人和自己带来愉悦的心情,同时也可以消耗脸部的热量,经常性的笑可以增加脸部肌肉的弹性,防止脸部的僵硬,时间久了可以让脸部变瘦。

  大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?

  1、菠菜。菠菜是我们日常生活中常见的绿叶蔬菜,不仅仅可以为身体补充营养物质,促进胃肠的蠕动,同时对于瘦脸的女性来说也是不错的选择,因为里面含有大量的钾元素,能够有效的消除脸上的水肿。

大饼脸如何瘦脸?大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?

  2、柠檬。柠檬不仅仅可以美容养颜,同时也具有减肥瘦身的功效。可以有效的增加脸部皮肤的弹性,让脸部松垮下垂的肌肉变得更加的紧致,加快了新陈代谢,消耗了身体中多余的脂肪。

  3、鸡肉。鸡肉里面含有大量的蛋白质和维生素c,特别容易被人体消化及吸收,能够促进脂肪的分解,另外在吃鸡肉的时候最好是去皮再吃,因为在鸡皮里面含有大量的脂肪,这样会让身体中囤积脂肪,把鸡肉去皮食用的话也具有一定的瘦脸功效,去皮的鸡肉属于低脂肪的食品,能够消除脸上的水肿。

  4、坚果。有很多女性喜欢吃坚果,营养价值很高,不仅为身体补充所需要的营养,瘦脸的效果是意想不到,因为咀嚼坚果的时候,能够让松垮的肌肉变得更加紧致,从而消耗掉了脸上多余的赘肉。

  5、红豆汤。红豆的热量是非常低,但是营养价值很高。如果把红豆煮成红豆汤的话,瘦脸的效果更好,因为红豆汤具有消肿排湿的功效,能够消除脸上多余的水分,当脸上多余的水分排出之后就会拥有小脸了。

  天天养生提供“大饼脸如何瘦脸?大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?”阅读,如果你很喜欢这些分享的“大饼脸如何瘦脸?大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?”内容,希望你通过“大饼脸如何瘦脸?大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?”,找到通往健康之路的金钥匙。

  大饼脸如何瘦脸?大饼脸吃哪些食物可以瘦脸?的相关内容介绍:

  瑜伽呼吸怎样排出体内浊气

  肝癌早期五个典型症状看得见摸得着!

  得病不要盲目吃药,他汀类药物有什么副作用?

养生标签

 
 

本站推荐更多