天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 养生问答

女性朋友在平时如何做好性病的预防措施?

2018-10-30 10:12:58 来源:

  相信大家都知道,性病对于我们的身体健康会造成严重的:,特别是女性朋友患有性病的话,不仅会:ψ陨斫】到】,而且还会影响生育以及是影响下一代的健康,所以女性朋友在平时应该积极做好性病的预防措施。

  1、了解性病的知识

  女性朋友在平时应该多了解关于性病的相关知识,要了解性病的发病原因以及传染途径和传染源,还要了解性病的病态表现和:π砸约胺乐未胧┑认喙刂,这样才能从根本上来预防性病的发生。

  2、注意性生活卫生和生殖器官的卫生工作

  女性朋友在平时要注意性生活的卫生问题,而且还应该禁止在月经期间和认真早期以及认真晚期过性生活。在平时应该做好私处的清洁卫生工作,特别是在性生活前后应该及时清洗下身,要避免使用一些容易引起细菌病毒感染的性用品。

女性朋友在平时如何做好性病的预防措施?

  3、隔离与避免接触

  如果发现身边患有性病的人或者疑似性病的人,应该做好实施性的隔离措施,在性病没有得到完全值日之前应该避免过性生活,以免把性病传染给性伴侣,特别是对于二期梅毒和艾滋病等严重性病的病人,应该及时住院进行隔离治疗。

  4、性伴侣治疗

  患有性病的性伴侣一定要积极治疗,因为与患有性病的病人进行性关系的话容易出现再次感染,还会出现交叉感染而引起性伴侣也患上性病。所以当性伴侣患上性病的情况下,应该及时到医院进行相关方面的检查和治疗,一定要进行隔离措施,以免病毒再一次进行传染。

  天天养生提供“女性朋友在平时如何做好性病的预防措施?”阅读,如果你很喜欢这些分享的“女性朋友在平时如何做好性病的预防措施?”内容,希望你通过“女性朋友在平时如何做好性病的预防措施?”,找到通往健康之路的金钥匙。

  女性朋友在平时如何做好性病的预防措施?的相关内容介绍:

  生活中女性多大年龄才可以做妇科检查?

  日常生活中什么样的男性容易患前列腺癌?

  8警惕!“病来如山倒”,这十种症状要你命!

养生标签

 
 

本站推荐更多