天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

女性贫血早餐吃什么好?

2018-01-23 10:27:35 来源:

 

  贫血早餐吃什么好?这可能是很多贫血患者想知道的问题,而且并不局限于早餐,还想知道吃什么食物好。下面天天养生网小编告诉你女性贫血吃什么早餐好。

  1、鸡蛋黄

  虽然铁吸收率只有3%,每100克鸡蛋黄尽含铁7毫克,但鸡蛋富含其他营养素,所有贫血的人吃什么好,多摄入鸡蛋黄。

  2、胡萝卜

  胡萝卜含有很高的维生素B、C,同时又含有一种特别的营养素-胡萝卜素,胡萝卜素对补血极有益,用胡萝卜煮汤,是很好的补血汤饮。

  3、豆制品

  每100克的黄豆及黄豆粉中含铁11毫克,人体吸收率为7%,比米、面中的铁吸收率高很多,贫血的人吃什么好,建议常吃豆制品。

女性贫血早餐吃什么好?

  4、面筋

  这是种民间食品。一般的素食馆、卤味摊都有供应,面筋的铁质含量相当丰富。而补血必须先补铁。

  5、龙眼肉

  贫血的人吃什么好,龙眼肉除了含丰富的铁质外还含有维生素A、B和葡萄糖、蔗糖等。

  6、瘦肉

  虽然瘦肉里含铁量不太高,但铁的利用率却与猪肝差不多。

  天天养生提供“女性贫血早餐吃什么好?”阅读,如果你很喜欢这些分享的“女性贫血早餐吃什么好?”内容,希望你通过“女性贫血早餐吃什么好?”,找到通往健康之路的金钥匙。

  女性贫血早餐吃什么好?的相关内容介绍:

  补血补铁五大做法是错误的

  吃红枣真能补血吗?贫血饮食谨防6大误区

  秋冬女士养血好时候 5个问题要注意

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多