天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?

2018-10-31 10:18:50 来源:

 

  剖腹产是现代医学技术进步的一个产物,其可以在一定程度上降低孕妇生产的风险,同时在一定程度上降低孕妇在生产过程中需要承受的痛苦。不过这种剖腹产手术同样具有一定的:头缦,那么,在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?

  第一,孕妇本身的意愿。

  相信很多人通过一些杂志或者是网络的手段,都有看到过有关疼痛的一篇报道。其主要讲述的就是孕妇生产时所承受的疼痛,如果人所能够感受的疼痛分为十级,孕妇生产时所承受的疼痛就是最高级别。因此,现在很多的女性对于顺产是有一定的恐惧心理的,很多女性在临产前就会选择放弃顺产,直接剖腹产。

  第二,孕妇难产时也会选择进行剖腹产手术。

  因为现代人的生活水平已经有了长足的提高,很多胎儿因为母亲孕育期间的营养过于充分,胎儿会成长到比较大的程度,从而就侧面加大了孕妇顺产的难度和风险。而为了降低孕妇生产的难度和风险,妇产科医生就会建议孕妇进行剖腹产手术。另外,如果是因为孕妇受到一些意外的事故,导致需要提早生产,且孕妇顺产的能力基本丧失,此时也需要进行剖腹产手术。

在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?

  剖腹产手术虽好,但其也有自身的一些风险和:。

  第一,剖腹产手术过程中可能出现孕妇大出血的情况。破腹产手术属于外科手术中帮助女性生产的一种,这种手术需要对女性的子宫进行手术切口。这个切口的长度都会比较大,是有可能因为一些意外的情况导致产妇的一些大血管破裂,从而引起大出血的情况。虽然剖腹产手术的死亡率比较低,但一旦出现大出血,不管结果如何,都会对孕妇的身体造成极大的损伤。

  第二,剖腹产手术之后孕妇会承受比较长时间的疼痛,而且可能出现术后伤口感染的情况。剖腹产手术的手术切口是比较大的,术后需要恢复的时间也比较长。麻醉药的效果过去之后,产妇就会经历比较长时间的疼痛。另外,产妇在恢复期间还有可能因为一些意外的情况,出现伤口感染和化脓。

  天天养生提供“在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?”阅读,如果你很喜欢这些分享的“在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?”内容,希望你通过“在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?”,找到通往健康之路的金钥匙。

  在哪些情况下会选择进行剖腹产手术呢?的相关内容介绍:

  剖腹产后会给产妇带来一系列症状!

  剖腹产刀口怎么护理?剖腹产吃什么伤口好的快?

  女子产后5天“亲戚”来了, 婆婆大喊“不好”, 医生给婆婆点大赞

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多