天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

警惕!身上这个部位长黑点的 一定要去除!

2019-04-29 09:25:58 来源:

 

   黑色素瘤主要发生在皮肤上,是皮肤癌症。没想到在手指甲盖上也会发生这种癌症。

  下面介绍一下黑色素瘤的标志:

  1.呈黑色或棕色的痣,几个月内颜色突然加深、变黑,或是开始褪色。

  2.面积或体积突然增大,或者突然隆起。

  3.痣上突然出血、破裂,或结痂。

  5.有痒、痛的感觉。正常痣的部位,人不会有不适感觉。

  6.黑痣四周围出现许多新的小痣,专业术语称之为“卫星灶”,这是癌细胞分裂,扩展开的一个表现,是黑色素瘤的一个重要表现。

  7.黑痣四周出现参差不齐、锯齿状改变。

  一般的黑痣表面较为光滑,恶性黑色素瘤表面则比较粗糙。假如原为表面光滑的黑痣,忽然变为粗糙或呈结节状时,就要引起注意。黑痣的颜色可以很深,而恶性黑色素瘤则可以颜色很浅或不含色素。假如颜色深浅不一,分布不均匀,周围有结节或色素弥散现象时,要提高警惕。

  一般的黑痣触摸起来比较软,而恶性黑色素瘤比较硬。当黑痣表面有裂隙或溃疡形成,就是其恶性的本质表现。即使还未形成溃疡,无故流水出血也是一个危险信号。

  警惕!身上这个部位长黑点的 一定要去除!

  身体长什么样的黑痣千万要去除呢?每个人的身体多多少少都会有点黑痣,那么,你知道黑痣是怎么形成的吗?黑痣怎么去除呢?日常生活中,我们应该如何防止黑痣癌变呢?下面我们一起来看看吧!

 1 2 3 4 5 下一页 尾页