" />
 

天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

蒲公英泡一宝 全身毒素都赶跑!

2019-05-05 10:00:02 来源:

 

  相信对于“药草皇后”蒲公英,很多人并不陌生,它属于一种草本植物,其中含有大量对身体有益的健康营养物质,不仅可以作为日常的食物服用,同时药用价值也非常的不错。在春季里,能给您的生命一股清新的力量!下面跟天天养生网小编一起去看看。

  蒲公英泡水喝,功效惊人

  1、清热解毒

  蒲公英泡水能够缓解口干舌燥的症状,对于治疗热毒症、目赤肿痛、化脓性疾病以及清肝热有较好疗效。泡上一杯茶,加入蒲公英,惬意地享受这份甘甜湿润吧 !

  2、利尿

  蒲公英具有丰富的维生素 A、维生素 C 以及矿物质钾、钙等,对消化不良、便秘都有改善的作用,有非:玫睦蛐Ч。

蒲公英是慢性病的克星

  3、提高免疫力

  蒲公英中的菊糖、葡萄糖成分能显著增强增强体内抗毒功能,孕妇喝蒲公英茶可以提高对疾病的免疫力。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页